Política de privacidad

Mediante la presente, CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L., informa a los usuarios del sitio web www.cleverconsulting.net de su política de Privacidad y describe qué datos recoge, cómo los utiliza, las opciones de los usuarios en relación a estos datos, sus derechos, la seguridad de sus datos, las comunicaciones comerciales y la modificación de la política de confidencialidad.

En el tratamiento de datos de carácter personal, CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L. garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas. Dicha norma tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas y, en especial, su honor e intimidad personal y familiar.

La utilización del sitio web www.cleverconsulting.nety de cualquiera de los servicios que se incorporan en la web, supone la aceptación de las condiciones que se presentan a continuación.

No obstante, CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L. se reserva el derecho de modificar esta Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades.

CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L. garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

Responsable del Tratamiento

Los datos personales recabados a través del Sitio web de CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L., serán incorporados un fichero responsabilidad de CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L., empresa española con domicilio en la C/ Rio Rosas, 44-A, 6º-C, 28003 – Madrid, con número de C.I.F: B-85864577.

Principio de calidad

Se informa a los usuarios del sitio web www.cleverconsulting.net de que los datos de carácter personal que en su caso facilite el interesado a través de la dirección de correo electrónico de contacto hola@cleverconsulting.net y por medio del formulario de contacto del sitio web, son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se obtienen.

Estos datos personales no los utilizaremos para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

Los datos de carácter personal que recabamos serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado.

Procederemos de oficio a la cancelación de los datos de carácter personal que recabamos a través de nuestro sitio web cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que ocasione a CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L. o a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos o con datos de terceros.

Finalidad del tratamiento

Nuestro sitio web obtiene los datos personales mediante la recepción de formularios y por medio de correo electrónico, con las siguientes finalidades:

  • Suscripción a Newsletter: comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L., para lo que se solicita un consentimiento expreso mediante check in para esta finalidad.
  • Gestión de usuarios de CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L., para atender su petición de información y prestación de los servicios ofrecidos.

Recopilación de información

Recopilamos información que pertenece a dos categorías generales:

  1. Información que usted nos suministra.

CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L. recopila y solicita determinados datos de carácter personal para la utilización y correcto funcionamiento del sitio web. Sin estos datos, es posible que no se pueda prestar todos los servicios solicitados.

  • Al registrarse o rellenar un formulario del sitio web, se le requerirá determinada información como nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, etc.
  • Usted podrá optar por proporcionarnos más información al cumplimentar algún formulario de contacto, o al ponerse en contacto directamente con nosotros a través de la dirección de email.
  1. Información que nosotros recopilamos de terceros.

Cuando accedes a nuestro sitio web, recopilamos información sobre las funciones que has utilizado, cómo las has utilizado y qué dispositivos usas para acceder a nuestros servicios. Continúa leyendo para obtener más información:

  • Información de uso

Recopilamos información sobre tu actividad en nuestros servicios. Por ejemplo, cómo los usas (p. ej., fecha y hora en que inicias sesión, funciones que utilizas, búsquedas, clics, anuncios en los que hayas hecho clic).

  • Información de dispositivos

Recopilamos información sobre el dispositivo que usted utiliza para acceder a nuestro sitio web, incluidos el hardware, el sistema operativo y su versión, los identificadores únicos del dispositivo y la información de la red móvil.

¿Cómo protegemos tu información personal?

Nos comprometemos a proteger tu información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas con la finalidad de proteger tu información personal y tu privacidad, y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos tu información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que tu información personal y tus datos personales son procesados, administrados y gestionados.

Derechos de los usuarios

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L., al correo electrónico hola@cleverconsulting.net, o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: C/ Rio Rosas, 44-A, 6º – C, C.P. 28003, Madrid, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer.

CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L. informa a sus Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.

Uso de la web por menores de edad

Aunque el sitio web www.cleverconsulting.net no está dirigido a menores de edad sino a empresas y profesionales, si bien se les permite su acceso. No obstante, en caso de que un menor desee solicitarnos información o nos facilite datos personales, sólo podrá hacerlo por sí mismo si es mayor de 14 años. En caso de los menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquél el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa, de tal forma que quienes tengan a su cargo menores de edad asumen la exclusiva responsabilidad de determinar los servicios y contenidos de este sitio web que sean apropiados para la edad de los menores a su cargo.

CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L. no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de edad nos faciliten sus datos incumpliendo las exigencias de este párrafo.

Plazo de conservación

CLEVER COMMUNICATIONS CONSULTING, S.L. informa a sus Usuarios de que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento y, en todo caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable.

En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Transcurrido este plazo se procederá a la eliminación de los mismos.

Legislación aplicable y Fuero

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman estas Condiciones de Uso, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con ocasión del uso del Portal y sus servicios, las partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España), y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

Cookies

Los cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

Se informa a los usuarios que no se utilizan cookies en el sitio web www.cleverconsulting.net, que Clever Consulting utiliza “cookies” para facilitar la navegación por su web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las “cookies” utilizadas por Clever Consulting permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y ofertas de especial interés acordes con su perfil y registrar el número de veces que se muestra a un usuario un determinado mensaje.

Esta web puede hacer uso de “tracking tags” en determinadas páginas para medición y optimización de campañas de marketing de resultados, no almacenándose en ningún caso información personal del usuario.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las “cookies” empleadas por Clever Consulting. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las “cookies” o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Google Analytics

Esta sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Información sobre redes sociales

Rogamos a los usuarios lean las políticas de uso de redes sociales que hemos publicado en el “Aviso legal” de nuestro sitio web.

Política de cookies

¿Qué es una cookie?

Las cookies son unos pequeños archivos de texto que se instalan en tu ordenador, móvil o tableta y que contienen información sobre lo que has hecho en esta web.

Esta información se utiliza para cosas tan útiles como que no tengas que meter tu usuario y contraseña cada vez que entras en determinada página web, o para mostrarte publicidad de productos que has investigado anteriormente.

¿Por qué usamos cookies?

Las cookies nos ayudan a mejorar tu experiencia de navegación y a detectar mejoras para nuestra web.

¿Qué cookies usamos y para qué sirven?

En este sitio usamos cookies propias y de terceros:

Tipo de cookies Instalador Nombre Expiración Utilidad
Propias WordPress comment_author Temporal según navegador Guardan tus datos sólo si comentas un post para que no tengas que meterlos con cada nuevo comentario.
comment_author_email
comment_author_url
_qca Sirve para analizar el tráfico de la web
De terceros Google Analytics _utma 2 años Conectan con Google Analytics y sirven para conocer, de forma anónima, cómo has usado esta web
_utmb 30 minutos
_utmc Al finalizar sesión
_utmv 6 meses
_utmz 6 meses
eu_cn Permanente
_lipt 1 mes
_bcookie

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si desactivas las cookies es posible que algunos de nuestros servicios no funcionen correctamente.

Consentimiento

Seguir navegando por esta web implica el consentimiento y aceptación de nuestras cookies.

Para rectificar sobre este consentimiento, sigue las instrucciones del siguiente apartado.

¿Cómo cambiar la configuración o desactivar las cookies?

Para cambiar, bloquear o eliminar las cookies entra en las opciones de configuración de tu navegador y sigue las instrucciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

    Si quieres más información visita el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

    Si quieres más información visita el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

    Si quieres más información visita el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

    Si quieres más información visita el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Si no usas ninguno de estos navegadores, selecciona en tu navegador la pestaña “Ayuda” y la opción “Cookies” para obtener información sobre la ubicación de la carpeta de cookies.

Actualizaciones y cambios en nuestra política de cookies

Esta política puede cambiar para cumplir con futuros cambios sobre la Ley de Cookies Real Decreto-ley 13/2012, por eso te recomendamos revisar esta información periódicamente.